Не дыши
..и в глаза посмотри.
Чтоб осталось немного
...тишины у любви.
Проводи меня в дом
...и шаги не считай.
Страх откинь на потом.
...Тяжесть рук не бросай.
Усади за столом,
...дай напиться тобой.
И кусочков излом
...разложи вразнобой.
Я послушаюсь тень
...и рукой обниму.
Занавешу твой день
...сама свечу разожгу.
Её свет подтолкнет
...откровенность души.
Тишина вдруг вздохнет.
...Поцелуй. Не дыши...
Свидетельство о публикации №108032803930
Юлия Вепрева 21.04.2008 20:51 Заявить о нарушении