На цыпочках к заветной цели

На цыпочках к заветной цели
Кралась коварная любовь,
Шутя приоткрывала двери
Мечтами сотканных дворцов,

Глумливо ставила подножки,
Дразнилась, высунув язык,
Смеялась, подставляя рожки
Тому, кто боли не постиг,

Лукаво пряталась в подполье,
От надоевшей пустоты,
Спала тихонько в изголовье,
Умело путала следы.

Навеселилась, наревелась,
С трудом сбежала от молвы...
Остановилась... у предела,
Где не пугает слышать "МЫ".


Рецензии