Про троллейбус и людоеда

Я сажусь в троллейбус пятый.
Буду здесь я не помятый -
Тут народу очень мало.
Я зашел - совсем не стало.
Очень странно. Я в сомненьи.
Просто я в недоуменьи.
почему все разбежались?!
Отчего все испугались?!
Может кто-то страшный здесь?
Кто-то ходит, кто-то съесть
Меня собрался? Тут уж я перепугался...
Осмотрелся. Никого.
Только... Вижу одного.
Он забрался под сиденье.
Весь дрожит, весь в устрашеньи.
Тут я вытащил его
И спросил: "Ты что, чувье?
Что кричишь ты и вопишь?
Ты вобще-то говоришь?"
Тот, бледнея, заикаясь
Говорит мне, не стесняясь:
"Ты не трогай, мне.. меня...
Очень тощ... Невкусен я.."
Я ему: "Ну ты даешь!
Ты о чем мне щас поешь?!"
Он в ответ: "Ну я подумал...
Что ты съесть меня задумал...
Эти цепи, пирсинг, сказка -
Как о людоеде краска.
Посмотри ты сам туда",
Тычет пальцем в зеркала.
Я смотрю. И что?
Так и надо. Так должно!
Не прическа - хаер модный.
Цвет волос... он не природный.
Он зелёный. С красной прядью.
Также, утром, под кроватью
Я нашел перо павлина
В общем, классная картина
Открылася моим глазам -
Прикрепил его к власам.
Не забыл я и про цепи.
 Я навесил их на кепи.
Сделал пирсинг и тату.
На бровю. Да не на ту.
И одел я ноги в стилы.
Выглядел я не дебилом.
Нацепил еще косуху,
Чтоб привлечь к себе везуху.
В общем, выгляжу я очень стильно.
Правда.. куртка моя пыльна.
Просто, в лужу я свалился...
не побрился, не помылся...
Так к народу я явился...
И ... в троллейбус усадился.


Рецензии
И откуда только берутся такие дивные, яркие, выпуклые образы? Завидую...

Людмила Грушник   11.01.2012 08:43     Заявить о нарушении