Осенний декаданс
Так я ближе к рассвету.
В небе маются звёзды,
И летают кометы.
В небе скучный порядок,
Но туда не хочу я
На земле куда лучше
Жить, порядка не чуя.
На земле вечный хаос,
Люди губят друг друга,
Лгут, воруют, стреляют –
Круговая порука.
Это вечная осень,
Замерла в декадансе.
Мне не справиться с нею –
Человечество в трансе.
Я бегу от земного,
На божественном – вето.
Я сижу на карнизе
Меж землёй и рассветом.
12.09.07
Свидетельство о публикации №108032803868
Клаус Черное Сердце 14.07.2010 13:27 Заявить о нарушении