***

+++

Приливы и отливы,
Холера их дери.
То холодно, то жарко,
То горестно, то грустно,
Откуда эта хворь?
Откуда взяться климаксу
В мужчине таковом!?
С горящими глазами,
С торчащими усами,
С поджарым животом
И член наперевес.
Хотя, конечно, годы,
Да, эти годы – гады
Бегут вперегонки,
Гоняются в пятнашки,
Да только всё вперёд.
Уж члену не угнаться,
Хотя ещё встаёт,
И спозаранку встанет,
И ввечеру не спит,
Вот только нет лоханки
Где б голову помыть.

       2006


Рецензии