***

+++

Там так всё трепетало набухало
Сочилось зудело пульсировало
И чесалось зияло сокращалось
Зияло снова опадало приливало
С ума сводило так буквально
Что ум сошел туда и развалился
На бугре Венеры на самом кончике
На клиторе с которого слетает
Счастье потрясающее всё существо
Но и несчастья тоже во множестве
Перечислять которые – задача
Не хватит места ни в какой тетради.

       2006


Рецензии
На грани,
На той самой-самой грани...
И у мужчины-
На грани,
На той самой-самой...

Алла Бур 2   19.09.2009 00:43     Заявить о нарушении