П. П. П

П.П.П.

В прядках, прятках и предках
Было что-то явно общее, но неуловимое.
Предки не играли в прятки с нами,
Но оставляли иногда прядки на долгую память.
Прядки на висках предков женского пола,
Играющих в прятки, не выдавали их тайн.
Ведь прятки не жмурки,
Где прядка в движенье может
Махнуть кончиком по носу кузена
С завязанными глазами и выдать
Прячущуюся любовь, слепую,
Как и во все времена.
Кто и где сегодня играет в прятки,
Прядки, предков или жмурки?
Кажется – никто...
       
       2006


Рецензии