Маме

Меня так любишь только ты:
так чисто, искренно и нежно.
И ждешь меня так только ты,
Всё понимая безмятежно.

Твои слова мне душу греют,
На расстоянии чувствую тепло.
Твои советы- есть ли что-нибудь ценнее?
Мудрее в жизни никого.

Позволь сказать тебе спасибо,
За то, что рядом ты со мной.
Пусть для тебя цветут Семирамиды,
Лишь для тебя - любимой и родной.

Пусть расцветают милою улыбкой,
Тепло и мир дарящие, глаза.
И не устану говорить тебе спасибо
За то, что эту жизнь ты мне дала!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Мне очень понравилось)))

Миша Кловин   04.12.2009 22:01     Заявить о нарушении