Божий одуванчик или Шапокляк?
Растрачу последние деньги.
Буду смотреть на манекеновую улыбку
Во все глаза.
Буду трогать руками витрину.
Засмеюсь громко, во весь голос.
Буду хлопать пластиковой дверью –
Чтоб бубенчала.
Бесплатно послушаю ругань таксиста.
Скомкаю газету и брошу под ноги.
Схвачу чебурек и уйду быстро –
Чтоб было весело!
Свидетельство о публикации №108032803845
Сергей Вебер 01.04.2008 22:05 Заявить о нарушении
Елена Мудрая 03.04.2008 21:19 Заявить о нарушении