***

+++

Взошло солнце – закатился смысл
Зашла луна – расцвёл мировой разум
/См. Павла Николаевича Филонова/
И человек в гОре воздел руки горЕ
С небес неспеша падал камень
Огромный мрачный себе на уме
/Недостающее – домыслить
 довообразить/.

       2006


Рецензии