***

+++

Трепетало ало жало
Жали правую ступню
И левую тоже
Новые ботинки
Хоть и от Salamander
Но жмёт толстенная кожа
Хоть ты лопни – жмёт
Но ходить надо
То туда
То сюда
То обратно
А иногда и по кругу
Очерченному мелом
Неровно
На неровной поверхности
Чего-то серого
Там алое жало
Не достигало
Ничто не жало больше
Да и ботинки улетучились
Куда-то в мглу
Глумящуюся
За меловым пределом.
       2006


Рецензии