Выпускное...

Знакомы мы без малого 6 лет.
Кого-то кто-то любит, кто-то нет..
Но надо помнить, что учились вместе мы
Ругались, спорили, мирились, враждовали..
И пусть дороги наши разошлись
И встречи наши тоже редки будут.
Но этот сложный путь мы вместе всё ж прошли
И эти годы вряд ли кто забудет.
Я пожелаю вам Удачи и Любви,
Богатства, Счастья и Признанья..
А главное, чтоб Я и Он и Ты,
Запомнились друг другу, как друзья..


Рецензии