Влюбленные

Die Liebenden
Peter Maiwald

Was hast du, Anna?
Du atmest so sehr
Aber nein Liebster
Ich komme von kaufen
Es war viel zu laufen
Es ist die Tasche, Liebster,
Es ist die Tasche
Schwer.

Was hast du, Anna?
Die Hand ist so kalt
Aber nein, Liebster
Es ist nur das Wetter
Es fallen die Blaetter
Es ist der Winter, Liebster,
Es ist der Winter
Bald

Was hast du, Anna?
Dein Haar ist so grau
Aber nein, Liebster
Ich backe nur Kuchen,
Ich backe nur Kuchen
Es ist das Mehl, Liebster,
Es ist das Mehl,
Schau.




Что с тобой, Анна?
Кожа бледна твоя
Ах нет, любимый,
Просто работа,
Деньги, заботы
Просто устала, любимый
Просто устала
я.

Что с тобой, Анна?
Руки твои как лед
Ах нет, любимый,
Просто ненастье,
Падают листья,
Скоро зима, любимый,
Скоро зима
Придет.

Что с тобой, Анна?
Волосы - будто снег
Ах нет, любимый,
Пеку я печенья,
Всего лишь печенья,
Это мука, любимый,
Это не снег,
Нет.


Рецензии