Посвящается Dixi..

Я знаю, никогда не стану лучшим другом.
Да просто другом тоже вряд ли стану я.
Но благодарен я, за то, что просто рядом,
Ты разрешаешь быть таким, как я.
Но всё ж надеюсь, что когда-то
Смогу тебе сказать открыто я
Спасибо, Ань, за то, что оказалась рядом
И вытащила мою душу из огня.


Рецензии