Гимн
Peter Maiwald
Deutschland: Rabenmutter
Das Aas steht gut im Futter
Die Rechnungen gehn auf
Das Geld nimmt uns in Kauf
Die Flusse bleiben stehn
Die Kriege kann man sehen
Die Leben sind gelebt
Die Loecher sind gewebt
Die Zukunft ist verteilt
Erhaengt: wer angeseilt
Die Sonne scheint noch immer
Der Schein macht alles schlimmer
Мать-германия
Стала мачехой
Марко-мания:
Всё оплачено
Реки высохли
Жизни прожиты
Всё в заплатах
И всё заложено
Качаясь стынет
Кто был привязан
Никто не видит
Что все напрасно
Свидетельство о публикации №108032803827