Перезимовать

Uebernwintern.
Peter Maiwald

Bleib nicht bei mir.
Ich zieh herab.
Ich grabe tief
an unserm Grab.

Willst du dich
lebend: dann geh.
Mich waermen nicht
Menschen: nur Schnee.



Не будь со мной
Я глубоко
На дне могил
Во мгле веков

Хочешь остаться -
Иди
Поздно стараться -
Дожди.


Рецензии