НемЕли не мЕли

НЕМЕЛИ НЕ МЕЛИ


№1.

Мельница на мЕли
НамелИ Емеля муки
Не мУки
Без страданья
Немоты невыразимой
Щука тебе в подмогу
И кабы и авось
Вашу мать и т.д и т.п.
Напечём и нажарим
Пирогов пирожков
И блинов
И оладьев в дорогу
Или так про запас
А дорогу побоку
Сколько можно
Мотаться
По свету
Даже на печке
На тёплой на русской
И то надоест
Щучий расторгнем
Контракт
И на покой
На боковую со
Храпом и пуком
И чмоком взасос.



№2.

Время немело
Сидело дискретным рядком
Между песчинок
И мели немели
В песчаные рыжие косы
Сырые
Опасные ночью
Имели Емелю
На лодке
Не печке
По Волге вольготно
Текущего вниз
Мели не млели бездельно
А сыро-песчано
Хватали зеваку
За жопу за яйца
За органы длинны
Иль кратки - неважно
Зевачку – за толстые
Сиськи за волосы
Клитор
Сидят на мели
Но и горя не знают
Привычное дело.




№3.

Не мело
Мелом
Помелом
Помети
По миру
Белую пыль
Милованья былого
К небу метельно
Метя
Не метя в сердца
Малых сих
Беспризорных
И сирых
И слабых
И пьяных.

       2006


Рецензии