Без имени

Я не буду писать в пустоту
Бесполезные грустные строчки,
Лучше стану любить тишину,
Разбавляя ее в кофе ночи,
И напьюсь этим сладостным элем,
Чтобы сердце выстукивать стало
Непонятные глупые трели,
Словно бабочка в банке, летало,
И в стекающем воске на пальцы,
В этой сладостной ласковой боли,
Вот душа моя - вечный скиталец,
Войны ведет с силой воли...


Рецензии