***

+++


Над домом
Над миром
Над малым
И старым
Витала печаль
Как Vita как жизнь
Крылами скрывала
Провиденье завтра
Но не конца
О котором так рано
Открыто младому
Младой
Но не травам
Не солнцу
Не звёздам
Хотя
Если Вселенная – мозг
То знает она
О кончине своей
Совсем недалёкой
Нестрашной
Не новой
Почти надоедно-привычной
И вечной.

       3.08.2006, Висбаден
       парк им. Дюрера


Рецензии