Сон
Понимая, что смерть не в счет,
Снег становится ярко белым,
Но на землю не упадет.
Только слов, непонятной мысли,
Звуки видимы для глухих.
Остальное не знает смысла
В жизни сломанных, но живых.
Это только сон.
Сахар черный, а значит кислый
Сыплет в чай себе старый сфинкс.
Режет пальцы об остролисты,
Собирая букеты, принц.
Алой кровью омыты корни
Королевских безумных снов,
И посыпаны крупной солью
Все ведения их рабов.
Это только сон.
Свидетельство о публикации №108032803771