40 часов

Счастье курсанта- уехать домой:
Увидеть друзей, да город родной.
Одним увольнением свободу любя,
Уехать домой, домой до утра.

И после уроков субботних, в обед
Сбывается счастье курсантских надежд,
И спросят ребята: Ну что? Ты готов?
Уехать домой на сорок часов?


Рецензии