Тель-Авив. Шенкин
На оплывшем асфальте, в окрестностях Шенкин,
Где, вертя у витрины прелестною шейкой,
Ты привычно вливаешь себя в суету.
Сари, рваные джинсы - сплошной декаданс,
Невозможный прикид, разноцветные кудри...
В ароматах весны, в кокаиновой пудре,
Город примет тебя и уже не отдаст.
Ленью, сексом, мартини здесь пахнет всегда,
Здесь в любом переулке и в каждом духане
Воздух просто настоян на марихуане
И еще - на содомских прекрасных плодах.
Здесь на каждом углу обнимаются нежно
Однополые пары обоих полов...
У Лимонова тут не хватило бы слов -
Восемь гомов на каждую Белоснежку!
И, цепляясь ногами за тертый футляр
Саксофона, которым так самозабвенно
Музыкант на асфальте вскрывает мне вены,
Я иду через прозу конца февраля...
Свидетельство о публикации №108032803752