прилягу
я оглох я не слышу
я устал - отдохну
прилягу - посплю.
ночь. темно. луна седая
словно бы суфлер
мне шепчет - шепчет, -
а я не слышу!
я лежу....
закрыв глаза лежу я на траве
размеренно дыша
и плавно, не спеша
затягиваюсь травинок ароматом
на которых лежу.
я слеп я не вижу
я оглох я не слышу
я устал - отдохну
прилягу - усну...
Свидетельство о публикации №108032803747