Ах, Ярослава! Любовь осенняя

А я устилаю твой путь на работу
Жирными прядями тополей.
Будто и сам я сейчас обмотан
Солнечной цепью златых кудрей.

А я за тобой по тюменским улицам
Через дворы и Влюбленных мост...
И наплевать, что погода хмурится,
Сшибая с верхушек отжившую мось.

А я за тысячи верст как в зеркало
Гляжу на сухой тополиный хруст.
Ты улыбнись, несмотря на всех, кого
Тронула ржавчиной едкая грусть.

А я давлю сапогом сомнения,
Свежей поросли капитан.
Ах, Ярослава! Любовь осенняя
За мной и тобой шелестит по пятам!


Рецензии
щас расплачусь... Ах, Михаил! Дулюкс наблюдает за тобой...

Аллах Акбар   02.04.2008 15:59     Заявить о нарушении