Шаг через себя

Надоело бродить без цели
Между скал в ледяной тиши.
Я живу теперь ели-ели
У останков своей души.

Сердце вырвать из черной пасти
Ненавистной холодной тьмы
Я хочу, но не хватит власти
Мне пройти сквозь чужие сны.

Шаг через себя…

Я не знаю другого мира,
Кроме этой тупой иглы,
И чума, что во время пира,
Заменяет мне звон стрелы.

Ненавижу себя за это,
Но обратного не дано.
Я мотаюсь, как тень, по свету
И спасенье мне лишь одно.

Шаг через себя…

Надоело бродить без цели
Между скал ледяной тиши.
Я живу теперь ели-ели
У останков своей души….
 


Рецензии