Серость

Жизнь прозрачна -
Всё льётся водой,
Сливается всё с мирской пустой.
Уходит, как будто в никуда...
И снова эта серость,
И снова туфта.

Мир мешает вздохнуть глубже.
Остаться там?
Где мне не нужно...
Потеряны слова и я будто жива,
Но моя душа снова из меня ушла...

А я вновь сижу на святом своём месте -
Сижу на скамье и слышу голос...
Но это не те мои собратья
Кого я любила, кого потеряла...

И я раскололась на две половины...
Зачем мне всё это?
Ведь это не верно!
И путь мой наверно не там, где ищу
Меня скорей всего там не ждут...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!Супер! ))) Ти мой ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ксюхенция   03.04.2008 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.