Постфактум
Потому что лишь на четверть души в него верю я
Свою грусть заключаю в рифмы
Ведь красивым словам всегда больше доверия
Две дороги пересекутся-
И изменится мир в точке пересечения
Мне суждено было здесь споткнуться
А тебе- стать на ложном пути камнем преткновения
Я хотела стать чьим-то небом
Чтобы в ком-то увидеть свое отражение
Рядом с кем-то забыть все беды
Побеждая вдвоем силу земного притяжения
Я устала бежать и стремиться
И,метаясь,искать,при ком бы расплакаться
В чьих бы сильных руках затаиться
От бессмысленной злобы за чьей бы нежностью спрятаться
Я хотела учиться плавать
Чтоб в чужой душе не тонуть,как в пропасти
Увы,истина лишь для слабых
Что любовь в этой жизни всегда превыше жестокости
Ты не сможешь - я не сумею
Где игра началась,там она и закончится
Я не сделаю твою душу теплее
А ты не научишь меня ценить одиночество
Взгляд пустой ощущаю кожей
В ровном голосе мертвый холод мне слышится
Очевидная невозможность
Во сто раз иногда больнее мечты несбывшейся...
Я пойму,что тебе нет дела
И забуду о том,чего не произойдет
Не суди меня - я хотела
Но желание порой к исполнению не ведет.
Свидетельство о публикации №108032803714