Мимо пусть пройдут невзгоды...

.............Лилии Мирович (Тихоновой)
Я с сынулей тебя поздравляю!
Это счастье - растить детей!
Здесь, конечно, без бед не бывает,
Но и радостных много дней.

Пусть тебе с ним всегда удается
Находить дивный общий язык.
Пусть в душе солнце нежно смеется
И рождается сказочный миг!

В сердце маетном пусть будет мирно!
Пусть невзгоды иной путь найдут!
Пусть пройдут они просто мимо!
Пусть любовью наполнится путь!
28.03.2008
(Иллюстр.: "Преображение", работа автора стр.)


Рецензии