Тихо сам с собою

"Я очень люблю играть в футбол,
хоккей, но чаще играю один"

       А. Лукашенко



ТИХО САМ С СОБОЮ

Если род мужской порочишь
сам с собою в уголке,
называй это, как хочешь,
хоть футбол, а хоть хоккей.


Рецензии