Отчаяние
Пусты, как слёзы в дождь.
А ночь, что говорить не может,
Лишь снами лживыми поёт.
Ни гимн судьбы пустой,
Ни день побед, ни ночь презрений.
Сильней в душе печати нет,
От прожитой потери.
Да, глупость, бред!
Хвала, тем, кто способен с ложью жить.
И неуверенность, храня в сырой могиле,
Предать в себе мечты!
Не видеть солнца, зелени, цветов.
В себе топить печали...
На фото изредка глядеть,
На образ, созданный ночами!
Не видеть, как проходит день...
Ждать, что пройдёт быстрее юность.
Зачем? Кому? Да никому!
Никто не ждёт... а ведь приходит!
Приходит?! Ну, и что потом?
Потом... потом, у жизни нет покоя...
Отнять всю веру, ложь -
Не полюбить до гроба!
Ведь полюбить, как говорится...
И минуты хватит. А вот забыть?!
Забыть, и жизни может не хватить!
Вот, что отчаяние творит!
Свидетельство о публикации №108032803689