Одной очень милой и прелестной незнакомке посвящаю

Ты цокала ботиночками по мостовой
И лик твой гордый, несогласный
Неясно отражался в луже вод
И мне все сразу стало ясно.

Холодный ветер с моря дул
И легкой зыбью покрывалась кожа,
Не смея больше тебя тревожить
Я растворяюсь в темноту!


Рецензии