Жизнь-игра
И каждый роль свою пытается понять
Играть у некоторых получается, без спору
Но смысла той игры не суждено узнать
Но большинство сценарий не хотят осмыслить
Живут обычной жизнью - глупой и жестокой
У единиц же путаются мысли
О жизни нашей - страшно одинокой
Порой как хочется чуть больше мне понять
О смысле жизни, для чего живем на свете?
И каждый раз я понимаю - не узнать
И мысли прочь уносит мерзкий ветер
Свидетельство о публикации №108032803581
Мистификация 07.04.2008 12:41 Заявить о нарушении
Савина Марина Евгеньевна 07.04.2008 22:41 Заявить о нарушении