Broken soul

Бисером в сны…
Бисером мечты…
Осколками в никуда…
Осколками навсегда…
Нежностью в жемчуга…
Нежностью волна…
Сшивая раны…
Сшивая узлы…
Всплесками боль…
Всплесками соль…
Вспышками роли...
Вспышки-пароли…
Лаской об лёд…
Лаской взлёт…
Сшивая раны …
Сшивая узлы…
Дрожью в словах…
Дрожью на виражах…
Ветром в голоса…
Ветром сердца…
Огнями в бесконечность…
Огнями вечность...
Сшивая раны…
Узлами в канаты


Рецензии
нравится...понравилось ... и опять нравится... как каплями ровным темпом...

с теплом,

Свет Нета   03.04.2008 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.