Ты сегодня, милый, не улыбчив

Ты сегодня, милый, не улыбчив.
Ты сегодня, милый, не такой.
Неужели с каждым годом липче
На устах обманчивый покой.

Ты сегодня резок и несносен.
Ты сегодня попросту хамишь.
Неужели снова эта осень?
Да на кой она...Ты слышишь, Мишь?

Что тебе, душа моя, ответить.
Показная свежесть-не по мне.
Тяжелее смерти жить на свете
С топором в подставленной спине.

Ты сегодня, милый, с неприятцей.
Ты сегодня, милый, раздражен.
Неужели в памяти роятся
И толкают мысли на рожон?

Ты сегодня как-то необычней.
Ты сегодня как-то холодней.
И кидаешь взгляды злобой бычьей
На одетых в красное людей.

Что тебе, душа моя, ответить.
Показная свежесть-не по мне.
Тяжелее смерти жить на свете
С топором в подставленной спине.

Ты сегодня, милый, ненароком
Говоришь обидные слова.
Не назвать, по-видимому, роком
Что творят судьба и голова.

Ты сегодня, милый, не на смену.
И со мной весь день и вечер весь.
Так прости же дуру за измену
Иль пощечину со зла отвесь.

Что тебе, душа моя, ответить.
Показная свежесть-не помне.
Тяжело, но можно жить на свете
С топором в подставленной спине.


Рецензии
а вот за этот стих я тебе лично памятник сооружу... ты как всегда крут!

Аллах Акбар   02.04.2008 16:02     Заявить о нарушении
Сильный стих, очень сильный

Михаил Батов   05.04.2008 21:15   Заявить о нарушении