И исцелит Господь все раны

Позволь же сердцу помолиться.
Возрадуется ночь!
О дай же Господом напиться.
Гони все страхи прочь!

И ,на молитву вставши рано,
Всепламенно гореть.
И исцелит Господь все раны,
Освобождая песнь!


Рецензии