Друг

Ты мне как брат. Повязаны навечно.
Жаль, что так редко видимся теперь.
Ты добр и отзывчив бесконечно,
И для меня всегда открыта твоя дверь.
Зачем ты смотришь мокрыми глазами?
Грустишь о прошлом, говоришь «прости»?
Когда-то было что-то между нами,
Но я забыла. И ты тоже отпусти.
       
       15.03.2008г.


Рецензии