Неудавшийся стих

И снова ночь в душе,тоска меня сьедает,
Я разучилась жить,лишь тень в глазах мелькает,
Ушедших дней, которых мне не жаль
Среди весны опять пришел январь..

Нет ничего, иль все я разлюбила,
Тупая боль давно уже постыла,
Холодной мордочкой змеиной тычет в грудь,
То счатье, что мне больше не вернуть.

Я эгоистка? Может быть... Сама
Должна я верить, чувствовать и жить,
Вы не поймете, милые, напрасно,
Что это больно разучась любить.

Любить, зачем? Ч то бы тебя предали?
Подставить щеку, плакать и молчать?
А, вы, скажите, жизнь свою отдали б
На клочья сплетен сами растерзать?


Рецензии
А мне кажется очень удачное стихотворение.Почему вы так его "забраковали"?С/У Циля

Цицилия Вайс   30.03.2008 19:37     Заявить о нарушении
Потому, что написано с болью, и мне не понравилось:) У Вас интерессное имя)С уважением

Олеся Колесник   31.03.2008 13:52   Заявить о нарушении