Нет суициду

Капли крови
....расплескались
........на холодном полу.

Скомканная
....страница
........жизни,

Слова,
....застывшие в
........бреду.

Сведённые
....судорогой пальцы
........сжимают пропуск
............в рай.

И лишь
....ангел-хранитель
........с тоскою смотрит
............в даль.

       (безвременье)


Рецензии