Чужая роль
Набросок с карандаша.
Несколько дней до свадьбы
В зеркале плачет душа!
Слезы сомнений смывают тени
И по щекам скользят.
Просто приходит время,
Девчонки замуж хотят!
Хочешь быть королевой,
Актриса без дворца?
Твои шаги не первой
Дамы из под венца,
Слышат ступеньки старинного замка,
Прожектора горят!
Съемка окончена, завтра
Вам сообщат результат!
пр. Почему нравишься ты ему
Он - король! Ты - просто проба на роль
Снят реквизит, пудра смыта.
Едешь в трамвае домой.
Невестой быть забытой -
Твоя чужая роль!
Сценарий пишут и снова ищут...
Твой эпизод затерт.
Там оказался лишний
Матерый черный кот...
Свидетельство о публикации №108032803513