Б. Н
И я, бездомным псом
Бегу, сбивая лапы в кровь.
Ищу забытый дом.
Я окунаюсь в лунный свет.
Ищу тебя...
Себя?..
Моя судьба сошла на нет,
Но я живу
Любя.
Мне снятся сны, где солнца нет
Горят огни
Одни
Мы были в прошлом,
А сейчас -
Погасли фонари.
Играет жизнь сама с собой,
Меняет день
На день,
И плачет память по ночам,
Укутанная
В тень.
Как будто всё произошло
Когда-то...
Но не так.
Слепая ярость, страх и боль -
Банальнейший
Пустяк.
Мне не хотелось умирать,
Я умер
И живу,
А мой корабль, как всегда,
Отправился
Ко дну.
И я один, со мною ты
Без отдыха,
Без сна.
Скользит дорога по земле,
А вместе с ней
Луна.
Свидетельство о публикации №108032803511
Веселый Волк 31.03.2008 16:20 Заявить о нарушении