Ни да, ни нет...

Ни «Да», ни «Нет»,
А что-то между ними.
В душе моей волненье, как всегда.
День, Месяц, Год – всё это лишь мгновенье,
Тянущееся время – жизнь моя.

Что было, то исчезло, ненароком,
Года стирают с памяти моей
С души моей стлевающую муку,
Которая исчезнет навсегда.

Волнение мгновения проходит,
И краски возвращаются ко мне.
Желание поговорить во мне находит,
И сила возвращается ко мне.

Разлука моё сердце не тревожит,
Осколки счастья улетели ввысь.
А ты страдаешь, глупо и жестоко
Разбивши зеркало любви моей об жизнь.

конец октября 2006

Ни “Да”, ни “Нет”,
Опять: “Не знаю”.
Моя душа опять в плену.
Но кто же всё это исправит?
Опять в обман я попаду.

Найти дорогу очень трудно.
Жить просто так мне станет нудно!

Но надо мне себя сдержать
И отвернуться, замолчать.
Не слова боле, боли нет.
Сказать: “Пока”,
Смолчать: “Привет!”.

Уйти оттуда, но без слёз,
Пускай закончится курьёз.

декаюрь 2006


Рецензии