ты

Ты – настоящий, по образу Б-га!
Ты – Человек в перекрестках дороги.
Ты исцелил мою слабую душу,
Ты говорил и внимательно слушал.

Ты подарил мне звезду в поднебесье,
Ты объяснил, что хранит слово «вместе».
Ты меня поднял и рядом поставил,
Ты меня улыбаться заставил.

Ты полюбил меня снизу до верху
(Не подгоняя под общую мерку).
Ты доказал: расстоянье – ничтожно!
Ты - без которого жизнь невозможна…

Ты продолжаешь меня в бесконечность.
Ты – это я, а мы – это вечность.


Рецензии
Ты продолжаешь меня в бесконечность.
Ты – это я, а мы – это вечность. -это уже песня!!!...

Яков Перепелицкий   07.08.2013 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.