Спасибо тебе...
Что радуешь сердце собою,
Спасибо, за нежность, за ласку, за лесть,
За честное, честное слово.
Спасибо, за взгляд, обращённый ко мне,
За солнце в прекрасной улыбке,
За то, что приходишь ко мне ты во сне,
За то, что прощаешь ошибки.
Спасибо, что ты понимаешь меня,
Что, ставишь мне новые цели,
Чтоб снова и снова, я мог для тебя,
Любви раскрывать свои двери.
Спасибо, за то, что ты есть на земле,
Спасибо, за то, что такая,
И видно не зря, я влюбился в тебя,
Любимая ты и родная.
Свидетельство о публикации №108032803438