Мне грустно...

Мне грустно думать о тебе
И грустно мне тебя любить.
Мне грустно видеть в тишине
Твои холодные глаза.

Не видеть дня, а видеть ночь.
И кто же сможет мне помочь?
Мне грустно солнце рисовать,
И грустно по небу летать,

Мне грустно лица целовать,
Мне грустно – тошно жить опять!
И как же мне тебя понять?
Я не хочу с тобой летать...

Ведь грустно думать в тишине,
Не видя солнца, при луне.

И грустно слушать мне тебя,
Смотреть в холодные глаза,
В которых плесень лишь и тьма
Тоскует так же, как и Я.

декабрь 2006


Рецензии