Ему...
В твоих руках я лишь игрушка,
Красивый приз за те старанья,
Что были в первые свиданья.
О, мир, конечно же, ты - гений,
И даже пушкинский Евгений
Всего лишь ученик за партой,
Игрок. А у тебя все карты.
Твой взгляд горит огнём, пылает.
Ты смотришь, а душа сгорает
В костре из миллиона роз,
Надежд, желания и … слёз.
С тобой нет дня, с тобой нет ночи,
С тобой сам смысл любви порочен,
Увы и жаль, но нет НАМ места,
Ты - не жених, я - не невеста.
Свидетельство о публикации №108032803419
Андрей Скорина 30.03.2008 13:16 Заявить о нарушении