Ответь, не молчи

Я отвечу, скажу,
Только ты помолчи.
Я скажу, объясню,
Только ты подожди.

“Время лечит”, - скажу,
улыбнусь невзначай.
“Ты её подожди.
Грусть уйдёт, так и знай!”.

Ты ответишь:
“Конечно, её подожду.
Только ты говори,
Не молчи, если что.

А иначе забудусь,
Засну навсегда.
И никто не разбудит,
Не окликнет меня”.

ноябрь 2006


Рецензии