Лечебный гимн
Скинь путы тяжелых лет!
Пусть все будет так, как тебе угодно,
Пусти в свою жизнь свет!
Отбрось все сомненья, они не стоят
Душевных твоих сил!
Ты думаешь, сердце твое ноет?
Душою ты стал хил!
Вот я и твержу: ты себя не мучай,
Душе "по душе" покой!
На небо скорее взгляни лучше
И в дождик гуляй босой!
Свидетельство о публикации №108032803412