Скажи

Скажи: чего ты ждёшь?
Зачем меня сомненьем маешь?
Ведь легче же тебя сказать,
Что ты, как я, не погибаешь
От той разлуки вековой.

Не ждёшь,
Не ищешь взгляда рьяно,
Не ходишь ветром по пятам.
А я под звуки фортепьяно
Хочу по небу полетать!

Во что мне верить?
Что признать?
Ведь Думать – это не Летать

ноябрь 2006


Рецензии