Может быть...

Может быть,
Ты меня не забудешь.
Может быть,
Всё ушло навсегда.

Знаю точно:
Себя ненавидишь
За минувшее время тогда.

Помню радость твою и веселье,
И сердечно-приятное “Да”.
А теперь лишь молчанье; терпенье,
Улетевшее вдаль навсегда...

Не забуду ни звёзд, ни той ночи,
Не забуду ни дня, ни тепла,
Лишь бы карие иль чёрные очи
Всё смотрели сюда, на меня.

Ни тревоги, ни горя не будет,
Время снова покажет любовь.
А те грустные мысли, быть может,
Улетят в тучи тёмные вновь.

ноябрь 2006


Рецензии
Ни тревоги, ни горя не будет,
Время снова покажет любовь.

Вот они ключевые слова!!!

Александра Иськив   28.03.2008 21:08     Заявить о нарушении
Да да! Так оно и есть:)

Ольга Андрюшина   28.03.2008 21:34   Заявить о нарушении