И все же я тебя люблю...

И все же я тебя люблю...
И все же я за все прощаю.
И за другую, за твою...
И за все то, что я узнаю.

Да, я хотела убежать,
В чужих объятьях оказавшись.
От своих чувств. И убеждать,
Что все решила,попрощавшись.

С тобой прощались, как друзья.
Но это слово непривычно.
А ты прости...Прости меня.
Вела себя я не тактично.

И все же я тебя люблю.
И все же буду счастье мерить.
Я не отдам любовь свою.
Ну...а в твою я буду верить.


Рецензии
Юлечка, заходи ко мне прочитай ст-ние "Я готова прощать!", я нахожу какое-то сходство!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   13.03.2009 14:39     Заявить о нарушении